感谢信
发布时间:2021-12-17     浏览量:

青海师范大学计算机学院:

非常感谢贵学院为我们特地安排的计算机课程!

初入大学的我们对于计算机的操作非常不熟练,在初高中的学习过程中也没有针对计算机课的专门训练,因此在大学计算机课堂上总是跟不上老师的节奏和思路,为此我们感到十分焦虑和无助。万幸!在我们迷茫时,我们院长和计算机学院的老师沟通,为我们联系到了计算机学院2018级物联网工程B班吴艳及物联网工程A班山秀萍两位学姐,她们为我们无偿补习计算机课程。在补习过程中,两位学姐十分耐心的为我们讲解我们遇到的难题,学姐讲解的每一页幻灯片思路都很清晰,标注也很详细到位,让我们这些“小白”同学一目了然。当我们学会了一些以前不会的操作时,内心无比的激动和兴奋,同时对学姐的感激也是溢于言表。除了计算机的一些基本操作,学姐还为我们讲解了期末考试的一些题型,使我们受益匪浅,这使我们消除了对计算机期末考试的焦虑与恐慌,心中的阴翳也顿时烟消云散。

我们希望在以后的计算机学习过程中能再次得到贵院老师及同学们的宝贵指点,给予我们更多学习上的帮助。千言万语汇成一句话,感谢计算机学院为我们提供的课程安排及上机操作,感谢学长们为我们进行的无偿补习。这些帮助让我们感受到了学校以及各个学院对我们2021级新生的关心,使我们感到无比温暖。相信在以后的学习道路上,这种关心与帮助将常伴我们左右!

敬礼!

马克思主义学院2021级思想政治教育A、B班