就业快讯

久创科技有限公司专场招聘会
发布时间:2014-11-28     浏览量:

为了做好毕业生的就业工作,拓展就业方向,久创科技有限公司特来我院进行招聘,招聘会于11月16日下午四点,在学院多媒体机房召开。我院2015届全体在校毕业生参加了此次招聘会。

久创科技是一家集科研、软件开发、销售、服务于一体的典型的将科技成果转化为教育生产力的科技型新星企业。公司坚持以人为本,以辅助教学促进高校教育发展为己任,吸引了一大批与高校教育的教育专家和专业技术人才。

在负责人的详细讲解下,我们了解到,由于公司的不断发展,需要招聘大量的专业优秀人才,公司会提供更专业的教学和实训。最后,公司负责人表示希望有目标,有理想的同学能加入他们。

此次招聘会为我院毕业生提供了良好的交流平台,展现了学院良好风貌。希望广大毕业生在以后得路上越飞越高,越走越远。