青海师范大学计算机学院师生座谈会简报
发布时间:2013-01-15     浏览量:

2011年9月14日,我院在学院楼四楼会议室召开了主题为“我心目中的好老师”的座谈会。参加座谈会的有本院党支部成员、教工处成员、学生会成员以及学生代表。

本次座谈会由才智杰老师主持,胡亚玲书记、耿生玲院长、阿娟老师以及部分学生代表围绕本次座谈会主题发表了自己的感想。座谈会中,耿生玲院长提倡各位同学能够积极参加学院组织的各种研究小组,充分利用学院提供的学习环境及各种设备。与此同时,部分学生代表提出在学习工程中遇到的困难以及对老师在教学过程中的意见。在讨论中,大家提出了一些还需要进一步研究解决的问题。例如:

1.如何增强课堂上师生之间的交流;

2.如何公正地对待奖学金、助学金的评定;

3.如何增强学生对本专业的兴趣等。

最后,座谈会在胡亚玲书记关于“师德”的演讲中结束。通过本次座谈会,促进了师生间的交流,解决了学生在学习工程中遇到的一些问题,使得师生关系更加融洽,为往后更好地开展教学工作提供了有效的帮助。