计算机学院青协举办“平安校园,你我共建”活动
发布时间:2022-11-04     浏览量:

由于疫情的反复,我校无法正常安排开学,一直和大家在云端交流,学习,这也无形中增加了学校的管理难度。为了加强同学们的自我安全防范意识,我们协会于2022年11月3日在线上举办了“平安校园,你我共建”的主题海报设计活动。

参与本次活动的同学,通过发挥自己的聪明才智,充分利用相关材料,用绘画或软件设计的方式制作主题海报,然后整理交给相关人员。之后,协会成员通过会议的方式,在线上进行评选评分,最后公布评分标准与评分结果,做到了公平公正,不作假,不偏袒。此次活动虽然是在线上举办,但效果显著。

作为新学期的第二次活动,协会成员积极动员大家参加,认真举办活动,不仅仅为长期枯燥乏味的网课生活增添了乐趣,同时也提高了同学们勤考勤动手的能力。通过本次活动,大家认识到了网络安全的重要性。此次活动让同学们在疫情期间充分发挥了自己的聪明才智,增加了大家积极踊跃参加课外活动的激情。

此次活动圆满结束!

2022年11月3日