“薪火相传,砥砺前行”计算机学院召开团总支学生会换届大会
发布时间:2024-09-14     浏览量:

为优化学生干部队伍结构,加强学生会学生干部建设,发挥学生会的桥梁和纽带作用,更好地服务于学院师生,确保学院学生工作平稳有序地进行,计算机学院于9月13日召开团总支学生会换届大会,全体辅导员及团总支、学生会全体成员出席大会,会议由团总支副书记麻春芳主持。

大会在激昂的国歌声中正式拉开序幕,各部门负责人依次汇报了一年来的工作情况和未来的工作规划,并总结了团总支、学生会工作的成果与亮点。随后,参与竞选的团总支、学生会成员根据竞选岗位,结合对岗位理解、工作表现和工作展望等依次进行竞选发言。竞选发言后,通过推选确定了新一届团总支学生会主席团成员和各部负责人。

辅导员李垚、原子戌先后对上届学生会成员在过去一年中的辛勤付出和取得的优异成绩给予了高度评价,也向新一届学生会成员表达了殷切的期望,希望他们能够同学院立场保持高度一致,敢于纠正触碰学校红线问题,继承和发扬学生会的优良传统,勇于担当、敢于创新,为学院和同学们做出更大的贡献。

征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。一次换届交接,是责任和使命的传承,是崭新篇章的序幕。相信在新一届学生会的带领下,我院的学生工作将不断取得新的进展和突破,为学院的繁荣和发展贡献青春力量。同时,也祝愿新一届学生会成员在未来的工作中取得更加优异的成绩,为实现自己的青春梦想而努力奋斗。

2024年9月13日