计算机学院举办“喜迎建党百年”主题PPT制作大赛
发布时间:2021-04-26     浏览量:

4月19日至21日,计算机学院举办了“百年传承红色经典·喜迎建党100周年”主题PPT制作大赛。

此次大赛由计算机学院青协和美术学院青协共同承办,旨在通过活动进一步营造“学党史、知党情、听党话、感党恩、跟党走”的浓厚氛围,通过比赛重温红色历史,激发爱国热情,增强精神力量,传承红色经典,提高同学们PowerPoint的制作、应用水平。本次大赛共吸引了近100名学生参加。比赛中,参赛人员按照比赛要求现场制作“喜迎建党”主题PPT,全身心投入,在制作过程中学习百年党史,从历史中学思践悟,将自己的爱国情怀融进此次比赛作品中。

本次大赛既丰富了同学们的文化生活,又给大家提供了展示才华的平台,同时也进一步增强了青年学生的爱党爱国意识。让同学们在历史中深学笃行,将红色基因代代相传。