计算机学院欢送郭占龙老师光荣退休
发布时间:2021-10-09     浏览量:

9月29日,一场温馨而隆重的退休教师欢送会在计算机学院会议室举行,学院领导以及全体教职工齐聚一堂,欢送郭占龙老师光荣退休。学院党总支书记曹玉林代表学院党政领导班子、行政工会和全体师生致辞,向郭占龙老师十年如一日在教学一线无私奉献的奋斗精神表示衷心感谢,对他辛勤耕耘及任劳任怨的工作态度给予了高度赞扬,并祝福郭老师在退休后生活美满、身体健康。

郭老师从教33年以来,在工作岗位中踏踏实实、勤勤恳恳、一丝不苟。他看淡名利,始终保持着良好的心态,把自己的力量、岁月和智慧无私地奉献给了青海师范大学,在本职工作中做出了不平凡的工作业绩,受到师生一致地认可与敬重,为青年教师树立了优秀典范。

欢送会上,大家畅所欲言、抚今追昔,与郭老师共同回忆了多年来在学院的工作经历和学院发展历程。与会教师纷纷表示,郭老师为学院年轻一代教师树立了爱岗敬业的榜样,他的一生都奉献给了莘莘学子,受到了众人的赞誉与敬重,一定要常回“家”看看。

郭老师表示,学院在他退休之际举办这样一个温暖的欢送会,他从心底感受到了学院领导对退休教职工的关心和学院这个大家庭给予的温暖。同时,他抒发了与学院教师多年来同甘共苦、互帮互学结下的深厚情义,也表达了对学院未来美好的憧憬和祝愿。

最后,曹玉林代表学院为郭占龙赠送精心准备的光荣退休纪念品,并请大家与郭老师合影留念。