赵海兴赴计算机学院开展调研指导工作
发布时间:2021-11-11     浏览量:

11月11日上午,副校长赵海兴赴计算机学院调研指导工作,学院领导及全体行政人员参加了此次会议。

首先,党总支书记曹玉林针对院风、教风、学风建设及党建、党风廉政建设、意识形态工作和安全稳定、学生管理等工作的情况进行了汇报。接着,常务副院长耿生玲和副院长黄鹤鸣分别就学院科研、实验室安全、研究生培养、学科建设、专业课教学、公修课改革等情况进行了汇报。

赵海兴在认真听取汇报后,与参会者进行了深入地交流。他对学院近期工作给予了充分肯定,对学院存在的困难与问题给予了一一回复,并紧紧围绕“院风、教风、学风和工作作风”提出了要求。要求学院上下高度关注,进一步压实责任,深入推进“三风”建设和工作作风的转变工作;要进一步规范管理制度与工作程序,提高学院管理规范化水平与工作效率,行政工作人员要长期一点一滴的积攒工作经验和方法;要认真落实“四个主体责任”,进一步提高思想认识,加强师生的教育引导,积极推进各项工作,确保学院安全稳定。