赓续雷锋精神,我们在路上
发布时间:2024-03-07     浏览量:

为进一步深化学雷锋志愿服务活动,弘扬雷锋精神,更好服务于广大师生。3月5日,在第61个学雷锋纪念日来临之际,青年志愿者协会计算机学院分会举行了主题为“赓续雷锋精神,我们在路上”的实践大扫除活动。

本次活动中青年志愿者协会计算机学院分会成员打扫了西三楼所有上课教室,志愿者们个个兴致昂扬,清理桌面,摆放桌椅,擦拭黑板,清理垃圾。期间,同学们通过手抄报的形式了解和宣传雷锋助人为乐的事迹。“雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的”,我们要把雷锋精神体现在平凡的生活中去,要学会在家尊老爱幼,在校尊敬师长,团结同学,助人为乐,在学校平凡的日子中融入青春与梦想。

通过本次活动的开展,同学们对雷锋精神有了更深刻的认识和理解,纷纷表示要以雷锋为榜样,树立正确的价值观和人生观,个个争做新时代追锋人!