青海师范大学计算机学院17D班团日活动简报
发布时间:2018-03-08     浏览量:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,我班于2018年3月7日下午两点半,在西三楼505教室组织开展“四爱三有”为主题的团日活动。

在此次活动中,同学们进行以“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”,争做“有理想、有本领、有担当”的社会公民为主题进行演讲。以学习贯彻党的十九大精神为主线,进一步强化“四个意识”。教育引导学生坚定自觉地维护祖国统一和民族团结,坚定自觉地促进改革发展和社会和谐,打牢团结奋斗的共同思想基础,在班级上下形成比学赶超的浓厚氛围。

团日活动结束后同学们纷纷表示:“没有共产党就没有我们现在幸福美好的生活,更没有美好的未来。我们将用行动捍卫核心,永做讲党恩爱核心,对社会有用的好学生。”