计算机学院召开新生报到工作部署会
发布时间:2021-09-07     浏览量:

为确保21级新生入学工作安全、有序、高效进行,9月6日下午,计算机学院组织召开迎新生工作部署会。学院党总支书记曹玉林和辅导员、21级各班班主任以及助理班主任参加。

会议首先传达了学校新生报到工作协调会有关精神,对迎新生工作的时间安排、疫情防控、前期准备、注意事项等各方面进行了安排部署,并就迎新准备工作中可能出现的问题和注意细节进行了商讨。

会上,曹玉林书记要求全体参与迎新工作人员要切实担起责任,严格落实学校各项工作要求,做到主动谋划、超前设计、充分准备、温暖周到、扎实有效,将防疫安全、人员保障、应急处置等重点工作落细落实。全体人员加强沟通,通力合作,确保今年新生报到工作安全有序,做到规范化、细致化,让学生暖心,让家长放心。